Es noticia

El Atlético de Madrid gana en Vallecas y se acerca al subcampeonato

Los rojiblancos se colocan a dos puntos del Real Madrid tras vencer 1-2 al Rayo Vallecano

El inicio aburrido del encuentro entre el Atlético de Madrid y el Rayo Vallecano antojaba un empate al descanso. Sin embargo, en un suspiro, los rojiblancos anotaron el primer gol en el marcador tras un veloz contrataque que aprovechó Nahuel Molina. En lo que el Rayo trató de recuperarse, Hermoso remató al conjunto de Vallecas en un saque de esquina.

Iraola no dudó en hacer cambios y Trejo, Falcao y Camello entraron en el campo para darle un aire fresco al equipo. Con el 0-2 en el marcador, el Atlético defendió en bloque bajo toda la segunda parte. Morata, Lemar y Griezmann contaron con ocasiones claras para certificar una victoria que parecía clara. Más clara aun cuando Lejeune se marchó al vestuario en el minuto 60 por roja directa. En cambio, Fran García se sacó un derechazo de la manga para recortar distancias a pocos minutos del final. El Atleti nunca deja de sufrir. Un arreón final del Rayo puso en peligro la victoria de los colchoneros que supieron aguantar hasta el pitido final.

Con este triunfo, tratarán de lograr el subcampeonato para salvar una temporada insuficiente. El equipo de Iraola se despide del sueño de Europa y tratará de certificar la permanencia lo antes posible.